Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

  • Всего материалов:
    361
  • Самый ранний:
    12.08.2014
  • Самый поздний:
    17.09.2021
Найден 361 объект
16.09.2021

Новые сети сданы в эксплуатацию

Современная система водоотведения построена для пятнадцати домов северной части Удомли на улицах Карла Маркса и Октябрьская. Это сделано для улучшения санитарно-гигиенических условий жизни населения и повышения безопасности.
15.09.2021

Госэкспертиза пройдена!

Проектно-сметная документация строительства системы теплоснабжения северной части Удомли получила положительное заключение государственной экспертизы
10.09.2021

Газификация региона и строительство бассейна: жители Тверской области задали вопросы Губернатору Игорю Рудене

9 сентября Губернатор Игорь Руденя ответил на вопросы жителей Верхневолжья, озвученные в эфире телеканала «Россия 24» Тверь. Они касались строительства в районах спортивной и оздоровительной инфраструктуры, а также газификации малых населенных пунктов.
06.09.2021

Губернатор Игорь Руденя на форуме муниципальных образований представил Стратегию развития Тверской области до 2026 года

6 сентября Губернатор Игорь Руденя на форуме муниципальных образований «Верхневолжье. Стратегия развития 2021 – 2026» представил главные направления развития Тверской области на ближайшие пять лет. Спикерами форума стали Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, советник Президента РФ Владимир Васильев, руководитель регионального центра добровольчества «МыВместе» Юлия Саранова, председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской области», глава Андреапольского муниципального округа Николай Баранник.
02.09.2021

Игорь Руденя на встрече с общественностью Конаковского района сообщил о дальнейшей газификации муниципалитета и обновлении учреждений здравоохранения

Актуальные вопросы развития Конаковского района 2 сентября Губернатор Игорь Руденя обсудил с главами сельских и городских поселений муниципалитета и с представителями общественности территории. В разговоре приняли участие советник Президента РФ Владимир Васильев, руководитель регионального центра добровольчества «МыВместе» Юлия Саранова.
02.09.2021

В город Ржев Тверской области поставлены новые контейнеры для сбора мусора

В рамках формирования в Тверской области современной инфраструктуры для сбора и утилизации твердых коммунальных отходов в Ржев доставлены 8 восьмикубовых контейнеров, которые будут установлены в микрорайонах города. Затем в муниципалитете будет поэтапно обновлён весь контейнерный парк.
01.09.2021

В Конаково Тверской области поставлено 50 новых современных контейнеров для сбора мусора

В рамках формирования в Тверской области современной инфраструктуры для сбора и утилизации твердых коммунальных отходов в город Конаково прибыли 50 новых контейнеров для сбора мусора. Первые из них установили на улице Строителей. Затем поэтапно обновят контейнерный парк по всему городу. На следующей неделе планируется поставка в муниципалитет еще 50 контейнеров.
30.08.2021

Объемы ремонта дорог в Тверской области растут за счет эффективной бюджетной политики региона

Бюджетная политика Тверской области, направленная на динамичное снижение государственного долга, позволяет использовать дополнительные средства на ремонт дорог. Об этом шла речь в ходе рабочей встречи Президента России Владимира Путина и губернатора Игоря Рудени 30 августа.
30.08.2021

Реализацию национального проекта «Демография» рассмотрят на заседании Правительства Тверской области

31 августа Губернатор Игорь Руденя проведёт заседание Правительства Тверской области. Среди ключевых тем – реализация национального проекта «Демография» на территории Верхневолжья.
27.08.2021

Закон о запрете ввоза мусора в Тверскую область принят Законодательным собранием региона

Депутаты Законодательного Собрания Тверской области приняли инициированный губернатором Игорем Руденей законопроект, запрещающий ввоз строительных и других отходов на территорию региона.
27.08.2021

Переселение из аварийного жилья и запуск новой котельной: жители Тверской области задали вопросы Губернатору Игорю Рудене

26 августа Губернатор Игорь Руденя ответил на вопросы жителей Верхневолжья, озвученные в эфире телеканала «Россия 24» Тверь. Они касались переселения из аварийного жилья и строительства объектов ЖКХ.