12+

Газета «Удомельская газета»

Главная / Новости / В Удомле за счёт бюджета Тверской области отремонтируют одну из центральных улиц
05.08.2017 18:01
  • 9
В печати не опубликовано!

В Удомле за счёт бюджета Тверской области отремонтируют одну из центральных улиц

На заседании Бюджетной комиссии Тверской области, которое провёл губернатор Игорь Руденя, утверждены бюджетные ассигнования на ремонт дороги по улице Космонавтов в Удомле. Общая сумма — порядка 22 млн рублей. Ещё около 4,2 млн рублей обеспечит местный бюджет.

«Средства, сэкономленные в результате конкурсных процедур, перераспределяются в рамках отрасли. Улица Космонавтов включена в программу работ по просьбам жителей. Планируется выполнение комплексного ремонта проезжей части и тротуаров», — обозначил Игорь Руденя.

Справочно: В 2017 году бюджет Дорожного фонда Тверской области составил более 8 млрд рублей. Финансирование фонда из регионального бюджета по сравнению с предыдущим годом увеличено почти на 1,4 млрд рублей.

Всего планируется привести в нормативное состояние более 300 км региональных дорог, 190 км местных и около 300 тыс. квадратных метров дворовых территорий. В программу работ включены важнейшие автомагистрали, в том числе к туристическим объектам и инвестиционным площадкам, а также дороги, на приоритетность ремонта которых указывали жители региона.

2 августа масштабная ремонтная кампания началась в Твери. Работы ведутся в рамках соглашения с Москвой, подписанного в прошлом году Губернатором Игорем Руденей и мэром столицы Сергеем Собяниным. Ремонт охватит 12 км магистральных улиц: от площади Гагарина до микрорайона Мигалово, а также от Нового моста до железнодорожного вокзала.

Автор: Пресс-служба Правительства Тверской области

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.08.2017 - 04.09.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх