02.06.2017 13:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отлов бездомных животных

Автор: Мария Гвоздева

По информации директора муниципального унитарного предприятия «Удомельское районное коммунальное хозяйство» Сергея Кузнецова, администрация Удомельского городского округа заключила муниципальный контракт на 2017 год с предприятием на выполнение работ по отлову, транспортировке, передержке, умерщвлению больных безнадзорных животных и утилизации биологических отходов на территории Удомельского городского округа. Отловленные собаки содержатся в пункте временного содержания животных предприятия.

Сейчас там находятся 6 взрослых собак и 8 щенков. Жители забирают собак из  пункта временного содержания себе на содержание. На прошлой неделе из питомника жители взяли двух щенков. Также на текущей неделе в питомник были переданы 8 щенков, родившихся у бездомной собаки в деревне Шишелово Брусовского территориального отдела.

Отлов бездомных собак в Удомле проводился 30 мая. Отловлена на улице Володарского и помещена в пункт временного содержания одна бездомная собака.

С заявкой на отлов собак необходимо обращаться в администрацию Удомельского городского округа в отдел ЖКХ и благоустройства или по телефону 5-20-39. Это могут сделать управляющие компании, учреждения, организации и предприятия, а также жители города Удомли.

Предприятие также оказывает услуги населению по гостинице для собак.

Жители города Удомли, желающие взять на содержание собаку из пункта временного содержания, могут обратиться в Удомельское районное коммунальное хозяйство, расположенное на ул. Моисеева, 28 или по телефону 5-56-61 в будние дни с 8 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64