Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

15.11.2019 13:17 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 15.11.2019 г.

"Акция тепла": Дрова для одиноких пенсионеров

«Акция тепла» — не просто традиция, сложившаяся в Удомельском городском округе, и не просто благотворительная помощь престарелым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Это доброе дело уже не первый год объединяет атомную станцию и город, потому что именно совместными усилиями Калининской АЭС и совета ветеранов городского округа реализуется социально значимая задача — поддержка одиноких ветеранов. Обеспечить их дровами к холодному времени года – важная и необходимая помощь, за которую пожилые люди неизменно благодарят со слезами на глазах.

Состоявшаяся на днях очередная акция по доставке колотых дров ветеранам вселяет уверенность, что зима для них будет теплой. Непосредственное участие в доставке дров принимал гидролог цеха гидротехнических сооружений КАЭС Сергей Серяков.

Всего в этом году с июля по ноябрь адресную помощь получили 100 человек, доставлено 500 кубометров колотых дров — это 100 машин.

«Поленницы добра» сложены во дворах одиноких ветеранов, проживающих в северной части города, а также в деревнях Ряд, Выскодня, в поселках Брусово, Мста и других сельских населенных пунктах.

Председатель совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Алевтина Васильевна Журавлева выражает благодарность руководству и всему коллективу КАЭС за неравнодушное отношение к одиноким пенсионерам, за участие в решении их актуальных житейских и бытовых проблем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2