Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

20.11.2019 09:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежная организация Калининской АЭС приглашает принять участие в «Цепной реакции»

23 ноября молодые атомщики приглашают жителей Удомли к участию в уникальном мероприятии «Цепная реакция».

К участию допускаются команды составом до 10 человек. От вас требуется удобная одежда и боевой настрой. Игра пройдет в зале мини-футбола ФОСК КАЭС , начало в 10:00. Заявки на участие принимаются до 22 ноября включительно на адрес электронной почты: president-moo@knpp.ru. Количество мест ограничено.

«Цепная реакция» – командный, инженерно-конструкторский тимбилдинг, в ходе которого участники, объединённые в несколько игровых составов, создают конструкции, основанные на принципе «домино». Это означает последовательную передачу движения от начала конструкции к её концу, осуществляемую различными способами: через падение, толкание, притягивание, работу в блоках, перевешивание и т.п. Каждая команда создает из имеющихся материалов свой собственный вариант конструкции, состоящей из нескольких элементов. Создаваемые конструкции должны соответствовать определенным условиям. В финале конструкции разных команд объединяются в общую цепочку, в которой движение передается не только внутри конструкций команд, но и от одной команды к другой.

Определение победителя производится в финале программы путем подсчета баллов по ряду параметров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4