Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

11.12.2019 14:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Игорь Руденя заявил о готовности регионального правительства выделить средства на ремонт Пантеона Памяти в Твери

Автор: Пресс-служба Правительства Тверской области

На пресс-конференции 11 декабря губернатор Игорь Руденя сообщил, что Правительство Тверской области готово выделить средства на ремонт Пантеона Памяти в парке Победы в Твери.

«Мы готовы выделить средства, тем более у нас есть такое направление – на столичные функции городам воинской славы. Документацию готовьте, а мы финансово поддержим», – сказал Игорь Руденя, отвечая на вопрос журналиста.

Губернатор отметил, что этот вопрос необходимо решить совместно с депутатами Тверской городской Думы и главой Твери Алексеем Огоньковым, так как Пантеон Памяти находится в муниципальной собственности. Игорь Руденя предложил городской власти подготовить необходимые документы для проведения работ в следующем году.

Также губернатор высказал свое мнение по вопросу содержания парка Победы в Твери и, в целом, общественных пространств.

«Было несколько попыток сдать в концессию парк Победы. Считаю, что такие попытки недопустимы. У власти достаточно и чиновников, и средств, и сил, чтобы в формате МУПа содержать общественные пространства, убирать их, приводить в порядок, красить, ремонтировать, менять плитку, высаживать новые деревья, заниматься детскими площадками. Москва сегодня по этому пути идет, и у них все работает», – отметил Игорь Руденя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0