Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

13.12.2019 13:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 13.12.2019 г.

Трагедии на неокрепшем льду

Установление ледяного покрова на водоемах привело к резкому увеличению числа несчастных случаев на воде.

Инциденты с летальным исходом зарегистрированы в Торопце, Западнодвинском и Зубцовском районах. В Кимрах ищут ушедшего на рыбалку и не вернувшегося домой местного жителя. В числе жертв — один несовершеннолетний.

5 декабря из воды озера Большое Пертешно, что в районе дер. Нарачино Бологовского района, извлекли тело утонувшего мужчины.

Сообщение о происшествии поступило в МЧС России по Тверской области около 16 час. На место прибыли оперативные службы Вышневолоцкого инспекторского отделения ГИМС, ПСГ АСС Тверской области и сотрудники полиции.

Как выяснилось, утонувший – житель города Бологое, 1952 г.р.

6 декабря, в 12.50, поступил сигнал о том, что на Вышневолоцком водохранилище, в 300 метрах от берега, провалился под лед человек, ехавший на велосипеде. очевидец происшествия помог ему вылезти на лед. идти сам пострадавший не мог. в 13.03 на место прибыли сотрудники ПСЧ-61, ПСЧ-9, ГИМС, «скорая помощь». В течение часа сотрудники «скорой» проводили реанимационные действия. Но несмотря на все попытки медиков, пострадавший скончался. Как выяснилось, это был житель пос. красномайский, 1949 года рождения.

Провалы под лед, едва не закончившиеся трагедией, зафиксированы почти во всех районах.

ГИМС Тверской области призывает жителей региона не подвергать опасности свою жизнь и воздержаться от выхода на неокрепший лед.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1