Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

27.12.2019 16:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Полицейский Дед Мороз"

Автор: Наталья Леонтьева, педагог-организатор средней школы №4.

В рамках Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз" инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России "Удомельский" Наталья Соловьева, волонтеры и педагоги четвертой школы поздравляли водителей и пешеходов с наступающим Новым годом.

Главные новогодние персонажи — Дед Мороз и Снегурочка — давали напутствия водителям: ни в коем случае не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, пропускать пешеходов и быть более внимательными к детям, ведь начинаются зимние каникулы, и школьники проводят больше времени на улице. А пешеходам (особенно самым юным из них) инспектор напоминала о правилах безопасного поведения на дорогах, рассказывала, почему надо быть аккуратными, играя на свежем воздухе. Волонтеры говорили о необходимости носить световозвращающие элементы в темное время суток, показывали, как правильно переходить дорогу.

Дед Мороз вручил детям и взрослым небольшие подарки. Но прежде им предстояло отгадать тематические загадки по ПДД. И, как всегда, всем пешеходам-школьникам были вручены яркие закладки с новогодними пожеланиями и светоотражатели, а водителям — подвески в машину.

Полицейский Дед Мороз пожелал всем детям и взрослым отличного новогоднего настроения, здоровья, удачи и веры в чудо! Ведь недаром говорят — чудеса происходят с теми, кто в них верит.

Пусть в наступающем 2020 году все желания сбудутся, а дороги будут безопасными! Помните: в эти праздничные дни и пешеходов, и водителей ждут дома!

Соблюдайте ПДД и встречайте Новый год с хорошим настроением!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2