Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

08.02.2019 13:19 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хоккей в валенках

Автор: Сергей БОЙКО.

В минувшую субботу на катке физкультурно-оздоровительного комплекса Калининской АЭС состоялся турнир по хоккею в валенках, в котором участвовали шесть команд.

Состязание открыли президент молодежной организации КАЭС Анастасия Малинина и начальник ФОСКа КАЭС Анна Дегтярева.

Хоккей в валенках — древняя русская забава, веселое представление для зрителей и сложная задача для спортсменов. Как минимум, нужно устоять на ногах, как максимум — забить победный мяч!

Соревнования проводились по олимпийской системе, одна игра состояла из двух периодов по шесть минут (с перерывом в две минуты). В случае ничьи команды играли до первого забитого мяча.

В результате напряженной борьбы победителем стала команда хоккейного клуба «АТОМ».

Второе место у команды работников КАЭС «Надо вмазать», третье – у сборной жителей Удомли «Буллит».

В конкурсе «Точный бросок» победу одержал Антон Тарасов, в соревновании «Кто больше набьет мяч с помощью клюшки» победил Виталий Тир.

Приз в номинации «Самый отважный» получила Татьяна Максимова из команды «Убойный сервис», «Самый юный игрок» — Даниил Смагин.

Турнир прошел на одном дыхании, оставив у всех самые яркие впечатления.

Молодежная общественная организация выражает благодарность администрации Калининской АЭС за оказанную поддержку при подготовке и проведении мероприятия. Партнерами турнира стали автосервис "ГРИН" и ресторан «32 Burgers&sandwiches».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1