Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

08.02.2019 13:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МО МВД Удомельский: дежурная часть

1 февраля поступило сообщение от жителя Удомельского городского округа о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа незаконно проникло в квартиру, откуда тайно похитило бензопилу марки «STIHL VS-170». Сумма ущерба 9990 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 п. «а».

1 февраля поступило сообщение из ЦМСЧ-141 о том, что с диагнозом проникающая колото-резаная рана брюшной полости обратился гражданин Удомельского городского округа. В ходе проверки установлено, что данное телесное повреждение гражданин получил от сожительницы во время семейной ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело.

2 февраля поступило сообщение от гражданки Удомельского городского округа о том, что неустановленным лицом было совершено списание денежных средств с принадлежащей ей банковской карты ПАО Сбербанк России в сумме 5 884 рублей, в результате чего ей был причинён значительный ущерб. По данному факту проводится проверка.

За прошедшую неделю зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, совершенных участниками дорожного движения, никто в них не пострадал. Инспекторами ДПС за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности за различные виды нарушений 65 водителей и 24 пешехода, в том числе 4 водителя за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 9 водителей за нарушение порядка перевозки детей и 2 водителя за не предоставление преимущества пешеходам.

В последнее время участились случаи совершения мошеннических действий с банковскими картами. Преступники часто выдают себя за работников банка – специалистов клиентской поддержки или службы безопасности. Помните, при звонке клиенту банка сотрудник банка:

- всегда обращается по имени и отчеству;

- никогда не просит полные реквизиты банковской карты и поступающие СМС- пароли;

- никогда не требует совершать операции с картой.

Не теряйте бдительности и трезво оценивайте ситуацию, чтобы не стать жертвой мошенников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2