Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

19.04.2019 12:37 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Музыка нас связала..."

Автор: Николай Смирнов.

Таланты и поклонники

…После долгой зимы ослабленному организму необходимы, как советуют медики, витамины группы В. Их еще называют не иначе как заряд бодрости и духа. Но в воскресенье, 7 апреля, удомельцы за этим самым жизненно необходимым зарядом спешили не в аптеку, а в Центр общественной информации КАЭС. Здесь состоялся дебютный концерт группы VITAMIN B, у которой два солиста — Илья и Анастасия БЫКОВЫ. В своем родном городе они не нуждаются в особом представлении. А про концерт можно сказать одно — сумасшедшего драйва, того самого заряда бодрости и духа хватило на всех, на весь просторный зал…

…С Ильей Быковым и Евгением Окуневым мы встречались прошлой осенью. У них только начинался гастрольный тур по городам Верхневолжья "Я не бывал на той войне…" Первый концерт был в городе воинской славы Ржеве, точнее, в открытом поле, там, где земля обильно полита кровью наших бойцов. Затем была Удомля.

- Мы этот гастрольный тур отработали честно, — подвел ему итог Илья Быков. — Посетили десять городов и убедились в одном: наш народ любит, ценит и помнит песни военных лет. Они согревали солдат в холодных землянках, были живой и нерушимой связью с родными и близкими, они приближали нашу Победу.

А сегодня мы в родной Удомле выступаем с новой программой, с новой группой, в которой очень талантливые музыканты… Поем вместе с Анастасией, причем она еще и играет на саксафоне. В новой программе немало новых песен, многие из которых написаны мною в соавторстве… Наверное, догадываетесь с кем… Очень надеемся, что строгие и взыскательные удомельские зрители не уйдут с концерта разочарованными…

Не было в тот день в зале равнодушных зрителей. Все тепло принимали как премьерные авторские песни, так и известные популярные хиты. Не могу не заметить, что заново открывалась нам юная Анастасия.

Все помнят ее робкой школьницей, которая на большой сцене искренне и нежно исполняла лирические песни. Но сегодня у нее другое амплуа. Яркие, стильные наряды, сияющий золотом саксофон в руках, красивый голос… Так хочется верить в ее восходящую звезду! И уверенность эта вполне обоснованна — всегда рядом с ней ее брат, для которого сцена — это жизнь.

…Заключительной песней — суперпопулярным "Седьмым лепестком" группы "Hi-Fi" они буквально взорвали зал. Нескончаемые аплодисменты… Крики "Браво!"…, "Спасибо!"…

Пока не опустился занавес, самые юные зрители рванули на сцену, к своему кумиру — Анастасии Быковой. Уверен, что многие из них тоже мечтают о сцене. А потому пожать руку, получить заветный автограф — это, согласитесь, как путевку в будущее получить…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25