Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

26.04.2019 11:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ: "КИНОпробы" - мультиформатный музыкальный фестиваль в Окуловке (Новгородская область)

Источник: https://ocoolovka.ru/

«КИНОпробы» — мультиформатный музыкальный фестиваль — пройдет с 21 по 23 июня в Окуловке Новгородской области. 

Под открытым небом в третий раз соберутся более 50 музыкальных коллективов. На сцене прозвучат хиты как легендарных артистов, так и, музыкантов, набирающих популярность.

Мультиформатный музыкальный фестиваль КИНОпробы состоится 21, 22 и 23 июня 2019 года. На территории аэродрома Окуловка в Новгородской области. Между Санкт-Петербургом и Москвой уже в третий раз соберутся лучшие музыканты страны.

Более 50 музыкальных коллективов выступят на самом масштабном фестивале северо-западного региона. Удобное расположение (фестиваль находится на пути следования скоростных поездов «Сапсан» и в непосредственной близости от новой трассы М11) делает фестиваль доступным для жителей двух столиц, а специально организованные туры из городов Северо-западного федерального округа упростит приезд еще из десятка регионов РФ.

Одной из фестивальных традиций является исполнение всеми участниками хотя бы одной песни группы КИНО.

На сегодня в составе участников «КИНОпробы» заявлены КняZZ с программой “Король и шут. 30 лет”, БИ-2 с симфоническим оркестром и презентацией нового альбома, АИГЕЛ, Бригадный подряд, ГОРШЕНЕВ, Кис-кис, Леонид Агутин, Мэйти, Нервы, Операция пластилин, Пасош, ПОРНОФИЛЬМЫ, Сергей Бобунец, Слот, СПЛИН, Animal Джаz, F.P.G, NIZKIZ, RADIO TAPOK, Shortparis, Trubetskoy.

Хедлайнерами фестиваля выступят с полноценными концертными программами в финале каждого из трёх дней. В ночь с субботы на воскресенье выступит ночной хедлайнер со специальной программой.

Фестиваль традиционно придерживается социально ответственной билетной политики. Парковка и места под палатки как и прежде будут бесплатными, а стоимость входа на фестиваль начинается от 1 000 рублей. Сохранится и специальная льгота для жителей Окуловки, которые смогут беспрепятственно покидать территорию фестиваля и возвращаться по обычному билету категории Входной.

Зрителей фестиваля ждут две сцены, десятки развлечений, инфраструктура, бесплатные места под палатки и парковка, а также незабываемые ощущения, драйв и музыка... много музыки.

Фестиваль «Кинопробы» впервые состоялся в 2000 году в столичном СК «Олимпийский», он собрал лучших музыкантов страны, исполнивших песни группы КИНО.

21 июня 2017 года в день 55-летия Виктора Цоя в Окуловке состоялся первый фестиваль «КИНОпробы.Solstice», на котором выступили группы Чайф, Алиса, Пилот, КняZz, Louna, Бригадный Подряд и другие. Тогда фестиваль проходил один день, всего мероприятие несмотря на будний день и отсутствие рекламы посетило 11 тысяч человек.

22, 23 и 24 июня 2018 прошёл второй фестиваль. В фестивале приняли участие группы Би-2, Алиса, ДДТ, Brainstorm, Tanzwut, Louna, Дельфин, Сергей Бобунец, Гречка, КняZz, Калинов Мост, 25/17, Пилот и многие другие. Впервые в подобных мероприятиях принял участие Леонид Агутин.

Фестиваль за 3 дня посетило 32 тысячи человек, музыкальный форум получил массу позитивных отзывов в СМИ и социальных сетях, а Окуловка появилась на музыкальных картах страны, встав в один ряд с крупнейшими музыкальными фестивалями России.

Более подробная информация — на сайте фестиваля https://ocoolovka.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5