Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

08.04.2019 09:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Около двухсот работников приняли участие в плановой тренировке по защите персонала в условиях нештатной ситуации

Автор: Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Готовность персонала к действиям в случае возникновения нештатной ситуации стала главной темой тренировки, которая проходила на Калининской атомной станции 29 марта.

Учения проводились в соответствии с планом основных мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В ходе тренировки были отработаны практические навыки персонала по действиям на рабочих местах при поступлении сигнала «Аварийная обстановка». Также проверялись правильность хранения средств индивидуальной защиты и умение ими пользоваться.

По словам руководителя тренировки, заместителя главного инженера КАЭС по радиационной защите Юрия Мамонтова, люди понимают важность проведения подобных учений и с ответственностью подходят к выполнению поставленных задач. «Обеспечение безопасности персонала станции является приоритетной задачей в нашей работе. Поставленные цели достигнуты, тренировка подтвердила готовность работников к действиям в условиях нештатной ситуации», — подчеркнул Юрий Мамонтов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1