Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

16.07.2019 12:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Игорь Руденя провёл заседание бюджетной комиссии Тверской области

Автор: Пресс-служба Правительства Тверской области

Обсуждалось финансирование мероприятий по обеспечению безопасности на территории региона, проведение культурных событий, поддержка активной молодёжи.

В частности, принято решение направить около 400 тыс. рублей на обеспечение участия молодёжи Тверской области в крупных всероссийских форумах, в частности, форуме молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0».

«Молодёжные инициативы необходимо максимально поощрять и поддерживать. Важно, чтобы тверская молодёжь активно участвовала в значимых федеральных мероприятиях», — сказал Игорь Руденя.

Также на заседании бюджетной комиссии одобрено выделение дополнительно порядка 3 млн рублей из регионального бюджета на закупку спецтехники и оборудования для Управления противопожарной службы, защиты населения и территорий Тверской области. Это моторная лодка для спасателей, мебель для подвижного пункта управления и лагеря временного проживания населения, автомобиль для взрывных работ, громкоговорители для региональной автоматизированной системы оповещения. С учётом дополнительных ассигнований всего на приобретение спецтехники и оборудования будет направлено более 168 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2