Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

30.07.2019 12:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На автодороге Тверь - Бежецк - Весьегонск - Устюжна в Тверской области проверили ход ремонтных работ в рамках Дня качества

Автор: Пресс-служба Правительства Тверской области

На автодороге Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна, которая приводится в нормативное состояние по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», проведен День качества. В мероприятии приняли участие представители Дорожного фонда Тверской области, Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области, ФКУ Упрдор «Россия», Общественного совета при региональном Министерстве транспорта, администраций города Твери и Рамешковского района, подрядных организаций. Эксперты проконтролировали ход ремонта дороги.

«Модернизация сети автодорог, повышение транспортной доступности напрямую влияет на рост экономики и реализацию потенциала всех территорий Тверской области», – считает губернатор Игорь Руденя.

В 2019 году в рамках национального проекта в Тверской области отремонтируют 25 км автодороги Тверь — Бежецк — Весьегонск – Устюжна. Участок ремонта – с 37-го км (от поворота на автодорогу Калязин — Кашин — Горицы — Кушалино) по 62-ой км – проходит по территории Рамешковского района. В 2020 году приведут в порядок 24,9 км в Рамешковском и Бежецком районах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9