Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

17.01.2020 13:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 17.01.2020 г.

Новогоднее настроение от КАЭС

Автор: Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Под занавес 2019 года работникам Калининской АЭС и жителям Удомли было предложено поучаствовать в социологическом опросе, ответив на вопрос: "Какое мероприятие должно стать центральным во время празднования Дня энергетика, Нового года, в период новогодних каникул?"

Опрос проводился в социальной сети "ВКонтакте", на локальном сайте КАЭС.

В числе приоритетных пожеланий жителей было обустройство площади возле Центра общественной информации световыми фигурами и малыми формами, обустройство горки в городе, проведение праздничных мероприятий для детей.

Основываясь на мнении жителей, принявших участие в голосовании, Калининская АЭС подошла с полной ответственностью и творческой искоркой к оформлению города и организации мероприятий. Эти новогодние каникулы в Удомле прошли при ярком свете, которым сверкали новые арт-объекты, установленные на площади перед ЦОИ КАЭС.

Надеемся, что все успели сделать памятные фотографии на фоне световых фигур — огромного размера елочного шара и веселой компании снеговиков.

В атриуме Центра общественной информации КАЭС впервые была установлена елка. Новогодняя елка-красавица украсила и дискозал. Празднично и ярко было украшено фойе ЦОИ КАЭС, где множеством огоньков переливались гирлянды. Настроение новогоднего чуда создавали и другие объекты и атрибуты зимнего праздника.

В течение зимы есть возможность покататься на новой деревянной горке в парке Венецианова. Такая же горка установлена и в северной части Удомли — на стадионе. И это только часть подарков, которые преподнесла Калининская АЭС.

Более 7000 детей Удомли бесплатно побывали в новогодней сказке: Калининская атомная станция организовала детские новогодние представления, спектакли и мастер-классы в Центре общественной информации КАЭС. В период новогодних каникул праздничные мероприятия провели театральные коллективы из Вышнего Волочка, Твери, Москвы, Вологды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2