Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

14.10.2020 09:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рем Рихтер, глава Удомельского городского округа: «Введение режима обязательного использования масок своевременно и целесообразно»

Автор: Подготовила Валентина Оринова.

В Тверской области с 12 октября начал действовать режим обязательного использования масок в общественном транспорте и других местах массового пребывания людей.

Жители и все находящиеся на территории Тверской области с 12 октября обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы или др.) при нахождении в общественном транспорте, на территориях железнодорожных и автовокзалов, на станциях, пассажирских платформах, пешеходных настилах, мостах и в тоннелях. Также ношение масок обязательно в административно-деловых и торговых центрах, объектах розничной торговли, организациях культуры, медицинских учреждениях, зданиях, где работают мировые судьи.

Данные меры введены постановлением губернатора Тверской области № 147-пг от 07.10.2020 «О внесении изменений в постановление от 17.03.2020 № 16-пг».

«Решение губернатора Тверской области о введении обязательного масочного режима своевременно и целесообразно.

Пандемия короновирусной инфекции стала в этом году серьезным испытанием для нас всех. К сожалению, она еще не отступила, и мы должны предпринять все меры для предотвращения дальнейшего распространения COVID-19. Но при этом надо понимать, что повторное закрытие организаций, предприятий и торговых точек нанесет еще больший удар по экономике и психоэмоциональному состоянию граждан», — прокомментировал принятие данного правового акта глава Удомельского городского округа Рем Рихтер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7