Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

25.11.2020 12:54 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Энергия молодых»

Автор: Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

Подведены итоги станционного этапа конкурса «Энергия молодых»

Подведены итоги станционного этапа конкурса «Энергия молодых» среди молодых работников и специалистов дивизиона «Электроэнергетический». Молодым сотрудникам Калининской АЭС энергии не занимать – созидательной активности хватает и на эффективное выполнение должностных обязанностей, и на участие в отраслевых профессиональных конкурсах и проектах, и на проявление инициативы в социально направленной деятельности. Все эти личные качества и достижения каждый атомщик имеет возможность продемонстрировать в рамках корпоративного конкурса «Энергия молодых».

В этом году традиционные номинации «Восходящая звезда» и «Молодой лидер» организаторы конкурса усилили еще одной — «Лидер в развитии молодежи». Всего на станционный этап конкурса было подано 12 заявок. Финалистов и победителей определяла конкурсная комиссия под руководством директора Калининской АЭС Виктора Игнатова.

Молодежь в возрасте до 30 лет со стажем работы в отрасли не более 3-х лет боролась за звание «Восходящей звезды». В итоге лучшими достижениями в этой номинации были признаны успехи Юлии Кудрявцевой, инженера по ремонту и наладке электроэнергетического оборудования АС ЭЦ. В список финалистов конкурса по данной номинации также вошли Владимир Андреенков (мастер ЦТАИ) и Иван Шушин (электромонтер ЭЦ).

Список персональных достижений Дмитрия Касякина уверенно «вывел» ведущего инженера по эксплуатации теплотехнического оборудования РЦ-2 в победители в номинации «Молодой лидер». Финалистами в этой номинации также стали Дмитрий Замураев (инженер по эксплуатации РЦ-1) и Екатерина Кузьмина (инженер-технолог ОИТПЭ).

В рамках номинации «Лидер в развитии молодежи» молодыми работниками Калининской АЭС представлены достижения руководителей: Алексея Цицера, начальника ХЦ, и Виталия Богданова, начальника РЦ-1.

Результаты финального этапа конкурса будут известны к середине декабря. Желаем сотрудникам Калининской АЭС победы на уровне дивизиона конкурса «Энергия молодых»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1