Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

06.11.2020 14:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трагедии на дорогах Удомельского городского округа

Автор: По информации ОГИБДД МО МВД России «Удомельский»

Только за период с 29 октября по 4 ноября в Удомельском городском округе в ДТП погибли четыре человека.

  • 29 октября на перекрестке автодороги Починок-Удомля и дер. Дубище произошло ДТП. На месте происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 34-летний житель Удомельского округа, управляя автомобилем "Opel Antara" и направляясь в сторону Удомли, совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части без световозвращающих элементов. Пешеход от полученных травм скончался на месте.
  • 30 октября, в 15 час., в дежурную часть поступило сообщение, что в с.Молдино водитель автомобиля "Skoda Octavia" не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в препятствие. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы, от которых впоследствии пассажир автомобиля, 49-летний мужчина, скончался. И водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.
  • В тот же день, в 17 час., на автодороге Удомля-Котлован-Липны произошло лобовое столкновение двух автомобилей. На месте происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 34-летний житель Удомельского округа, управляя автомобилем "Hyundai Sonata", выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "ВАЗ 21114". 62-летний водитель отечественной машины от полученных травм скончался на месте. И в этом случае оба водителя не использовали ремни безопасности.
  • И еще одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом... 4 ноября, в 00 час. 10 мин., на 13-м километре автодороги Стан-Курово 47-летний водитель, тоже не пристегнутый ремнем безопасности, на автомобиле УАЗ "Hunter" не справился с управлением, в результате машина, съехав в кювет, врезалась в деревья. Водитель от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

По всем дорожно-транспортным происшествиям проводятся проверки. Виновные будут привлечены к ответственности, однако жизни людей уже не вернуть…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5