Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

21.12.2020 13:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый котел для школы

Автор: Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

Новый отопительный котел установлен в Брусовской средней школе. «Это настоящий подарок к Новому году, — сказала директор образовательного учреждения Нина Суркова. – Мы благодарны Калининской АЭС за финансирование, за труд специалистов, которые вели процесс «от и до». Ученики и учителя уже оценили эту помощь, главное, что они будут заниматься и работать в комфортных условиях».

Проблемы с отоплением в школе начались год назад из-за исчерпания ресурса котла. «Ремонт силами цеха централизованного ремонта по устранению дефектов, связанных с течами, не привёл к желаемому результату. Стало понятно, что котел нужно менять», – рассказал заместитель главного инженера Калининской АЭС Владимир Шишкин.

На заседании проектного офиса было принято решение о приобретении нового оборудования для школы. Проведена закупка, установлен новый котел, выполнена наладка его работы и выездная проверка на месте: батареи в школе стали горячими, а температура в классах теперь соответствует санитарным нормам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6