Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

09.12.2020 09:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Областная клиническая больница стала лучшей организацией по охране труда в Верхневолжье

Источник: Пресс-служба Правительства Тверской области

В 2020 году в Тверской области в двенадцатый раз проходил конкурс на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда». Мероприятие направлено на развитие и совершенствование работы в этой сфере, усиление внимания работодателей, органов местного самоуправления, контролирующих организаций, профсоюзов к вопросам улучшения условий и охраны труда.

В Тверской области развитию и совершенствованию работы по охране труда, обеспечению безопасности сотрудников уделяется особое внимание. По мнению Губернатора Игоря Рудени, повышение уровня культуры производства наряду с социальной ответственностью работодателей и созданием новых рабочих мест являются важными направлениями развития предприятий.

В этом году для участия в конкурсе было подано 72 заявки от организаций и специалистов по охране труда региона. Среди участников — предприятия машиностроения, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, производства смазочных материалов, продуктов питания, торговли и услуг, химические предприятия, предприятия агропромышленного комплекса, учебные заведения и учреждения здравоохранения региона.

В номинации «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» (среди предприятий производственной сферы)среди организаций с численностью до 100 человек победителем стал Торжокский филиал ООО «Шелл Нефть», среди организаций с численностью от 101 до 250 человек – тверская компания «Сибур-ПЭТФ», среди организаций с численностью свыше 250 человек — АО «Газпром газораспределение Тверь».

В номинации «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» (среди предприятий непроизводственной сферы) первое место заняла Областная клиническая больница.

В номинации «Лучшая обучающая организация Верхневолжья в области охраны труда» главной награды удостоен учебно-консалтинговый центр «Ликей».

Лучшим специалистом Верхневолжья в области охраны труда признана сотрудница Тверского медицинского колледжа Ольга Шурова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1