Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

13.03.2020 11:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 06.03.2020 г.

Удомельский городской округ. Демография февраля-2020

В феврале т.г. на территории Удомельского городского округа появились на свет 15 малышей — 11 мальчиков и четыре девочки (на 6 детей меньше, чем в феврале прошлого года).

Самые распространенные имена новорожденных в этом месяце - Глеб, Иван, Михаил, Никита, Валерия, Екатерина, Ева и Елизавета.

В браке родились 9 детей. Первенцы — в пяти семьях, в шести семьях появился второй малыш, в трех семьях – третий и в одной семье — четвертый ребенок.

В феврале сделаны пять актовых записей об установлении отцовства.

Зарегистрировали семейный союз 9 пар. Впервые вступили в брак трое мужчин и пять женщин, повторно – семь мужчин и пять женщин. Возраст молодоженов — от 23 до 43 лет.

Расторгли семейный союз в феврале 9 супружеских пар. В шести распавшихся семьях остались несовершеннолетние дети. Возраст супругов, расторгнувших брак, — от 25 до 39 лет.

В феврале ушли из жизни 39 человек: 20 мужчин и 19 женщин. Февраль 2020 года унес на десять жизней больше, чем в феврале 2019-го.

Средний возраст умерших мужчин — 64 года, женщин – 82 года. Из мужчин, покинувших этот мир, самому молодому – 37 лет, самому старшему — 81 год. Самой молодой по возрасту женщине, ушедшей из жизни – 62 года, самой старшей – 95 лет.

На первом месте среди причин смертности остаются сердечно-сосудистые заболевания и онкология.

От различных заболеваний умерли 36 человек. И трое погибли в результате несчастных случаев, не связанных с производством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0