Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

30.03.2020 15:37 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информирует МО МВД России "Удомельский"

За прошедшую неделю в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Удомельский» поступило 70 сообщений о происшествиях. По всем сообщениям сотрудниками полиции проведены проверки, по результатам которых приняты законные и обоснованные решения, возбуждено 7 уголовных дел.

23 марта в МО МВД России «Удомельский» обратился житель Удомельского городского округа с заявлением о том, что с неохраняемой стоянки возле дома неизвестное лицо совершило угон принадлежащего ему транспортного средства. В ходе выезда сотрудниками полиции установлено лицо, совершившее угон. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

23 марта в МО МВД России «Удомельский» сотрудниками полиции раскрыто ранее совершенное преступление. Как сообщалось ранее, 19 марта в МО МВД России «Удомельский» обратился житель Удомельского городского округа с заявлением о том, что в период с 18 по 19 марта неизвестное лицо совершило хищение из строящегося гаражного бокса двустворчатых ворот. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершили двое неработающих жителей Удомельского городского округа. Похищенное имущество изъято.

25 марта в дежурную часть поступил рапорт участкового уполномоченного полиции о том, что в ходе проведения профилактических мероприятий им выявлен факт причинения жителем Удомельского городского округа телесных повреждений своей сожительнице, которые по заключению медицинской экспертизы расцениваются как легкий вред здоровью. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 115 УК РФ.

28 марта в МО МВД России «Удомельский» обратилась жительница Удомельского городского округа с заявлением о том, что она обнаружила проникновение в дачный дом в д. Гриблянка в период с января по март 2020 года. В ходе выезда следственно-оперативной группы установлено, что неустановленное лицо путем срыва навесного замка проникло в дом, откуда похитило электропроводку. Проводится проверка.

За период с 23 марта по 30 марта 2020 года участниками дорожного движения дорожно-транспортных происшествий не совершено. Инспекторами ДПС за прошедший период привлечено к административной ответственности за различные виды нарушений 90 водителей и 23 пешехода, том числе 3 водителя за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 5 водителей за непредставление преимущества пешеходам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1