Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

31.03.2020 12:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация Межрегионального управления №141 ФМБА России

На территории Удомельского городского округа произошли два случая контакта домашних животных с дикими енотами, вышедшими из леса. Последний случай произошел 29 марта в деревне Голубково. Енот пришел в деревню и контактировал с домашней собакой, которая оказалась не привитой от бешенства. Собака одержала победу над енотом и задушила его. К счастью, собака и енот после схватки контактов с людьми не имели. Теперь собака находится под наблюдением ветеринарной службы. После десятидневного карантина собаке необходимо будет сделать прививку от бешенства.

Ветеринарная служба предупреждает об опасности заражения бешенством, которое неизлечимо. Призывает сделать прививки против бешенства своим домашним животным.

В Удомельской СББЖ (станции по борьбе с болезнями животных) для экстренных ситуаций по будням с 8-30 до 15-30 работает дежурный ветеринар. Предварительно необходимо позвонить по телефону 5-52-54.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1