Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

01.04.2020 10:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Удомельский городской округ. Демография марта-2020

Автор: Информация отдела ЗАГС Администрации Удомельского городского округа

С 1 по 31 марта на территории Удомельского городского округа зарегистрировано 12 актовых записей о рождении малышей — 7 мальчиков и 5 девочек. Это на 3 актовые записи о рождении детей меньше, чем в феврале. Мальчики получили такие имена, как Александр, Макар, Павел и Богдан. Девочки – Светлана, Арина, Кира и Мария. В браке родились 11 детей. Рождение одного малыша зарегистрировано на основании свидетельства об установлении отцовства.

В марте зарегистрировали брак 10 пар. Это на 1 пару больше, чем в феврале. Самому молодому мужчине, вступившему в брак, — 23 года, самому старшему — 64 года. Самой молодой женщине – 21 год, самой старшей – 62 года. Впервые вступили в семейный союз 3 мужчин и 6 женщин. Повторно – 7 мужчин и 4 женщины.

Расторгли семейный союз в марте, как и в феврале, 9 супружеских пар. Из них 7 семей – по решению суда (у них несовершеннолетние дети). Остальные супружеские пары, не имеющие несовершеннолетних детей, развелись по взаимному согласию.

В марте ушли из жизни 20 мужчин и 24 женщины. Это на 5 актовых записей о смерти больше, чем в феврале. Средний возраст умерших мужчин — 67 лет, женщин – 68 лет. Самому молодому умершему мужчине – 40 лет, женщине – 24 года. Самому старшему умершему мужчине 92 года, женщине – 87 лет. От различных заболеваний умерли 37 человек. На первом месте среди болезней, повлекших смерть, – сердечно-сосудистые заболевания, затем идет онкология. Также зарегистрировано 5 случаев смерти в результате несчастных случаев, не связанных с производством. В двух случаях причина смерти не установлена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3