Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

18.05.2020 08:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Организациям торговли на заметку

Автор: Специалист-эксперт территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Тверской области в Вышневолоцком городском округе Тверской области Фатеев М.А.

В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача Российской федерации №12 от 29.04.2020 г. внесены изменения в санитарные правила СП 2.3.6.1066-01 ««Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», а именно: п. 11.1 «для транспортировки пищевых продуктов используются специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства. Не допускается транспортировка продовольственных пищевых продуктов совместно с непродовольственными товарами. Для транспортировки определенного вида пищевых продуктов (молочные, колбасные, кремовые кондитерские изделия, хлеб, мясо, рыба, полуфабрикаты) должен быть выделен специализированный транспорт с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами» утратил силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0