Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

27.05.2020 14:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ситуации с коронавирусной инфекцией в Удомле

Автор: По информации руководителя Межрегионального управления №141 А.Ю. Галилеева

По информации руководителя Межрегионального управления №141 А.Ю. Галилеева на 15 час. 26 мая, у граждан, проживающих на территории г. Удомли и обслуживаемых ФМБА России, с начала пандемии зарегистрировано 49 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Из них выздоровели 34 человека. На лечении в стационарах находятся 10 человек: 7 – в Удомле, 2 – в Твери и 1 – в Москве. Под медицинским наблюдением на дому находятся 5 человек, заболевших коронавирусом (они отказались от госпитализации).

На домашней самоизоляции находятся 25 человек. Это граждане, вернувшиеся из стран, где регистрируется заболеваемость коронавирусом или контактные с ними. В этом же числе находятся и граждане, проконтактировавшие с больными коронавирусной инфекцией. У них получен отрицательный результат тестов на это заболевание.

С 1 мая с медицинского наблюдения сняты более 150 человек.

Межрегиональное управление №141 ФМБА России настоятельно рекомендует гражданам при выходе на улицу соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами индивидуальной защиты. Только выполняя эти простые правила, мы вместе сможем справиться с нынешней ситуацией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28