Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

01.06.2020 11:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ситуации с коронавирусной инфекцией в Удомле

По информации руководителя Межрегионального управления № 141 А.Ю. Галилеева, по состоянию на 11 час. 1 июня 2020 года, у граждан, проживающих на территории г. Удомли и обслуживаемых ФМБА России, всего было зарегистрировано 65 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Из них выздоровели 37 человек. На лечении в стационарах находятся 16 человек: 15 – в Удомле и 1 – в Москве. Под медицинским наблюдением на дому находятся 12 человек, заболевших коронавирусом (они отказались от госпитализации). На домашней самоизоляции находятся 102 человека. Это граждане, вернувшиеся из стран, где регистрируется заболеваемость коронавирусом или контактные с ними. В этом же числе находятся и граждане, проконтактировавшие с больными коронавирусной инфекцией.

С 1 мая с медицинского наблюдения сняты 155 человек.

Межрегиональное управление №141 ФМБА России настоятельно рекомендует гражданам при выходе на улицу соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами индивидуальной защиты. Только выполняя эти простые правила, мы вместе сможем справиться с нынешней ситуацией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4