Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

16.06.2020 19:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Удомельском городском округе 16 июня началась выдача средств индивидуальной защиты для членов участковых избирательных комиссий и участников голосования

Автор: Подготовила Мария Гвоздева

Это необходимо для организации безопасной работы членов УИК с участниками избирательного процесса при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Всего на территории городского округа будут работать 32 постоянные участковые избирательные комиссии и 2 временных избирательных участка, расположенных в ЦМСЧ-141 и на КАЭС. Для работы в них будут задействованы 232 человека. Средства индивидуальной защиты членов участковых комиссий – это одноразовые маски для лица и перчатки, жидкие антисептические средства для обработки рук, защитные экраны для лица. В целях безопасности антисептическими средствами обработают и помещения, где будут работать участковые комиссии.

До 21 июня будут приниматься заявления от участников голосования, которые 1 июля, в день голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, будут находиться вне своего места жительства. Они смогут принять участие в голосовании по месту своего фактического нахождения.

С 25 по 30 июня с 15-00 до 19-00 (а в выходные дни 27 и 28 июня — с 10-00 до 14-00) участковыми комиссиями будет проводиться процедура голосования до дня голосования (то есть досрочное голосование). А 1 июля можно будет проголосовать с 8-00 до 20-00 в помещениях участковых комиссий. В целях безопасности каждому участнику голосования при входе на избирательный участок будут выдаваться одноразовые маска для лица и перчатки, а также индивидуальная шариковая ручка. С собой необходимо иметь паспорт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7