Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

24.08.2020 16:27 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Некоммерческие организации Тверской области могут принять участие в форуме «Живые инклюзивные практики»

Автор: Пресс-служба Правительства Тверской области

Некоммерческие организации Тверской области, деятельность которых направлена на поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья, приглашают принять участие в федеральном инклюзивном форуме «Живые инклюзивные практики».

Участников ждёт тренингово-мотивационная программа по пяти направлениям общественной инклюзии: театр, гражданская активность и волонтеры, туризм, медиа в инклюзии, танцы.

На секциях пройдут дискуссии по актуальной проблематике развития инклюзивного движения, будут раскрыты эффективные проектные решения, связанные с развитием отдельных инициатив и всего сектора. Помимо лекций состоятся мастер-классы по методикам работы в различных направлениях социальной реабилитации и адаптации людей с инвалидностью.

Кроме того, стартовал конкурс социальных проектов «Живые инклюзивные практики – 2020», где участники могут продемонстрировать достижения своих действующих и реализованных проектов.

Регистрация участников форума проходит на сайте https://incforum.ru. Форум пройдёт с 22 по 25 сентября 2020 года в Самаре и станет ключевым событием социального проекта «Центр развития инклюзии регионов России», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0