Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

25.08.2020 11:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тверской области стал победителем Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

Автор: Пресс-служба Правительства Тверской области

Житель Твери стал победителем Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия». Ален Сильченко, преподаватель Тверского государственного университета, стал лучшим в номинации «Моя педагогическая инициатива». Защита проектов длилась в течение трех дней, в очном этапе свои инициативы представили 100 конкурсантов из 45 регионов России.

«Моя страна – моя Россия» – один из проектов автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России Владимира Путина.

Региональная молодежная политика Тверской области нацелена на максимальное вовлечение молодого поколения в общественную жизнь.

«Наша основная цель – обеспечение преемственности поколений, создание условий для успешной самореализации молодежи, раскрытие ее потенциала в экономической, социальной и культурной сферах», – отмечал Губернатор Игорь Руденя.

В финале конкурса участник из Тверской области представил проект цифровой педагогической платформы Allis.School. Ее ключевой идеей является гармоничное электронное взаимодействие учителя и обучающегося. Помимо общепринятых элементов сопровождения образовательной деятельности, таких как электронный дневник, расписание и журнал успеваемости, в систему внедрен модуль цифрового ассистента для обучающегося и аналитический модуль, представляющий в подробном отчете результаты обучения школьника.

Также на базе платформы авторы адаптировали лучшие практики учителей, научных школ в области воспитания в единую платформу с общепринятым и необходимым функционалом для организации учебного процесса. Это позволяет обеспечить учителей арсеналом технологий и методик, благодаря которым формируется уникальная рабочая исследовательская модель.

Новая цифровая платформа уже готова к масштабной реализации не только на территории Верхневолжья, но и в других субъектах России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0