Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

11.01.2021 13:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О пожарах в Удомельском городском округе в новогодние праздничные дни

Автор: Информацию подготовила Мария Гвоздева

В новогодние праздничные дни на территории Удомельского городского округа произошло пять пожаров: три – в жилых домах и два – возгорание мусора.

  • В ночь на 2 января на центральный пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в трехквартирном жилом доме в селе Молдино. На тушение пожара выезжали два отделения ПСЧ-14 и добровольная пожарная команда «Молдино». Сообщение поступило с запозданием, дом спасти не удалось. Пострадавших людей, к счастью, нет.
  • В начале седьмого утра 7 января на центральный пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в городе Удомле, на улице Кирова, в доме №19. Огонь уничтожил кровлю и повредил пристройку. Пострадавших людей нет. На тушение пожара выезжали два отделения ПСЧ-14.
  • В этот же день, 7 января, в 10.01 на центральный пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в нежилом доме на улице Школьной, д. 20 в селе Котлован. Дом полностью уничтожен огнем. Пострадавших людей нет. На тушение пожара выезжали три отделения ПСЧ-14.
  • В новогодние праздники дважды произошло возгорание мусора: на Соколиных горах и в СНТ «Весна». Возгорание мусора ликвидировано. На тушение выезжало одно отделение ПСЧ-14.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29