Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

29.11.2021 15:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Удомле производят одноразовую посуду из березового шпона

Автор: По информации администрации Удомельского городского округа

На территории Удомельского округа с 2018 года работает компания ООО «Русский лес». Средняя численность работников предприятия составляет более 130 человек.

Основной вид деятельности – фанерное и деревообрабатывающее производство. Выпуск фанеры на сегодняшний день составляет 10 тыс. куб. м в год. Рынок сбыта – г. Москва, г. Санкт-Петербург, США и европейские страны.

В настоящее время руководство приняло решение освоить новый вид производства и увеличить ассортимент продукции. Это одноразовая деревянная посуда: вилки, ложки, ножи, палочки для размешивания и для дегустации.

«Важно, что в нашем округе работают люди, которые решительно создают новое производство и уникальный продукт для Тверского региона. Я вижу огромный потенциал предприятия ООО «Русский лес». Использование деревянной одноразовой посуды позволит в разы сократить использование пластика, что приведет к улучшению экологической ситуации в нашей стране» — отметил глава Удомельского округа Рем Рихтер во время визита на предприятие 24 ноября.

ООО «Русский лес» ведёт работу по запуску второй очереди по производству фанеры, что приведет к созданию ещё 30 рабочих мест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5