Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

30.03.2021 22:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключительный этап Кубка «Crazy Fishing» прошел 27 марта в окрестностях Удомли

Автор: По информации управления информации и общественных связей КАЭС

27 марта  на озере-охладителе Калининской АЭС прошёл заключительный этап Кубка "Crazy Fishing" розыгрыша 2020-21 года. В объединенных Кубком соревнованиях: Чемпионат Удомельского городского округа по ловле донной удочкой и Чемпионат Удомельского городского округа по ловле спиннингом с берега приняли участие 46 рыболовов-спортсменов и любителей из Удомли, Осташкова, Вышнего Волочка, Твери, Клина, Сергиевого Посада, Калуги, Ярославля, Солнечногорска, Яхромы, Дубны и Москвы. Всего участниками было выловлено и отпущено 60 кг. рыбы.

В уловах у доночников преобладали канальный сомик и густера, у спиннингистов — окунь и красноперка. Так как в настоящее время действует запрет на ловлю щуки, её лов был запрещен положением, и вся случайно пойманная щука бережно освобождалась от крючков и отпускалась спортсменами в водоём незамедлительно.

В Чемпионате Удомельского городского округа по спиннингу места распределились следующим образом:

1 место — Шаповалов Пётр Юрьевич из Твери (вес улова 1985 гр)

2 место — Иванов Александр Михайлович из Твери (вес улова 1380 гр)

3 место — Трифонов Юрий Юрьевич из Удомли (вес улова 1152 гр)

В Чемпионате Удомельского городского округа по ловле донной удочкой:

1 место — Карбалай Андрей Валерьевич из Солнечногорска (вес улова 4040 гр)

2 место — Сидоренко Артем Иванович из Твери (вес улова 2340 гр)

3 место — Осипов Анатолий Александрович из Сергиевого Посада ( вес улова 2265 гр)

По результатам трех этапов этапов Кубка "Crazy Fishing" были выявлены лучшие команды сезона, лучший доночник (фидерист) и лучший спиннингист сезона:

Лучшая команда Кубка "Crazy Fishing" сезона 20-21 гг. — команда "Тверь Клином" (Тверь-Клин) в составе: Саган Алексей Николаевич и Уманец Илья Витальевич

Лучший спиннингист Кубка "Crazy Fishing" сезона 20-21 гг. -Шаповалов Пётр Юрьевич (Тверь) Лучший фидерист Кубка "Crazy Fishing" сезона 20-21 гг. — Сидоренко Артём Иванович (Тверь)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7