Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

12.04.2021 15:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодаря процедуре предварительного голосования можно определить, кого из кандидатов действительно поддерживают люди

Автор: Информационный центр Регионального оргкомитета партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования

Депутаты Законодательного Собрания Артур Бабушкин и Руслан Лебедев подали документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия», сообщает Информационный центр Регионального организационного комитета «Единой России».

«Предварительное голосование проходит уже не в первый раз, не впервые и я в нём буду участвовать. Эта процедура позволяет определить, кого из кандидатов действительно поддерживают люди, это необходимо, чтобы на осенние выборы в областной парламент от «Единой России» выдвинулись по-настоящему опытные и сильные политики, имеющие за собой реальную поддержку и доверие со стороны людей.

Предварительное голосование в Тверской области пройдёт по смешанной системе. Это значит, что в электронном формате избиратели смогут проголосовать в период с 24 по 30 мая. Также для тех, кто выберет традиционный способ волеизъявления, будут открыты участки предварительного голосования 30 мая с 8:00 до 20:00», — отметил Артур Бабушкин, председатель постоянного комитета по социальной политике в Законодательном Собрании Тверской области, член фракции «Единой России».

Руслан Лебедев считает, что предварительное голосование покажет, насколько население поддерживает того или иного кандидата.

«Мой округ – юго-запад области – это, прежде всего, сельское хозяйство и деревообработка. Несмотря на тяжёлый 2020 год, связанный с коронавирусной инфекцией и ограничениями, удалось сохранить рабочие места. Конечно, в округе остается много проблем, которые нужно решать.

Благодаря губернатору области удалось совершить прорыв в вопросе газификации юго-запада, который не решался десятилетиями. В прошлом году было подписано серьезное соглашение между регионом и Газпромом, благодаря которому произойдёт позитивный толчок в темпах газификации юго-запада Верхневолжья. Это даст возможность более активно развивать и многие другие отрасли, связанные с необходимостью наличия газовой

инфраструктуры», — подчеркнул Руслан Лебедев, депутат Законодательного Собрания Тверской области нынешнего шестого созыва.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0