Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

15.07.2021 21:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лилия Корниенко: «В политике должны быть опыт и энергия молодости»

Автор: Пресс-служба Правительства Тверской области

Депутат Законодательного Собрания Тверской области, генеральный директор ОАО «Волжский пекарь» Лилия Корниенко считает актуальным решение партии «Единая Россия» выдвинуть кандидатуры советника Президента РФ Владимира Васильева и директора Тверского добровольческого центра «МыВместе» Юлию Саранову на выборы депутатов Государственной Думы от Тверской области по одномандатным округам.

«Давно знаю Владимира Абудалиевича Васильева, его дела в Тверской области и сложную миссию в Республика Дагестан. Это авторитетный политик, обладающий глубокими знаниями в вопросах законодательства по широкому кругу вопросов, в том числе по теме безопасности. Юлия Саранова достойно проявила себя в период пандемии, оперативно организовав волонтерскую помощь тем, кто в этот период оказался в трудной жизненной ситуации. Это один из молодежных лидеров Верхневолжья. Очень хорошо, что такие люди идут в публичную политику, где, на мой взгляд, должны сочетаться опыт и энергия молодости», – считает Лилия Корниенко.

Напомним, 14 июля советник Президента РФ Владимир Васильев и директор Тверского добровольческого центра «МыВместе» Юлия Саранова представили в избирательную комиссию Тверской области документы на регистрацию в качестве кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным округам: Владимир Васильев – по 180-му округу, Юлия Саранова – по 179-му. Это решение основано на результатах прошедшего в мае предварительного партийного голосования, утвержденных федеральным съездом «Единой России» 19 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0