Меню
12+

Газета «Удомельская газета»

27.07.2021 12:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудница Калининской АЭС Людмила Лаврова вошла в число победителей проекта «ЗОЖ Амбассадор Росатома»

Автор: По информации управления информации и общественных связей КАЭС

Команда «КАЛИПТ@69» ЗОЖ Амбассадора Людмилы Лавровой, инженера-программиста электрического цеха Калининской АЭС, заняла 2 место в проекте «ЗОЖ Амбассадор Росатома». Такой блестящий результат позволил ей войти в число амбассадоров, которые по условиям проекта отправятся покорять Эльбрус!

Напомним, что по итогам отборочного тура проекта пять сотрудников Калининской атомной станции и КАЭС-Сервис стали послами здорового образа жизни в Удомле. Задачей каждого амбассадора было не только собрать команду единомышленников, но и вдохновлять ее в течение нескольких месяцев на активный и здоровый образ жизни. За каждую активность участникам проекта и команде в целом начислялись баллы.

Людмила мотивировала свою команду на спортивные достижения, подавала личный пример, придумывала интересные челленджи. Ребята активно подхватывали её идеи, например, челлендж «Космический забег», посвященный Дню космонавтики: 108 минут первого полета были переведены в 108 километров бега и ходьбы. А в честь Дня Победы вся команда «дошла до Берлина», набрав (ходьбой, бегом, плаванием, ездой на велосипеде) более полутора тысяч километров пути.

«Проект «ЗОЖ Амбассадор Росатома» стал для меня колоссальным и бесценным опытом. Многое пришлось делать и организовывать впервые, и порой казалось, что это просто невозможно, — поделилась Людмила. — Путь к победе был не прост, но у нас получилось. У нас – это, прежде всего, у команды, которую мне удалось собрать. Каждый участник «КАЛИПТ@69» (Клуба Активных Любителей Интересно Потренировать Тело) внес немалый вклад в эту победу».

И как итог – победа Людмилы Лавровой и попадание в 10-ку сильнейших ЗОЖ Амбассадоров Росатома, и путевка на Эльбрус.

Проект АНО «Атом-спорт», направленный на приобщение сотрудников предприятий атомной отрасли к здоровому образу жизни, стартовал в середине февраля. За это время очень много наших коллег прошли, проплыли, пробежали, проехали на велосипедах тысячи километров, присели и отжались без счета, потратили миллионы калорий и стали настоящими приверженцами здорового образа жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1